Что можно приготовить из желтой и французской чечевицы? дайте рецептик?

10 лет назад от Александр

1 ответ



0 голосов
1 ст. французской чечевицы «Ярмарка» , 1 зубчик чеснока, 50-100 г сыра Фета, красный стручковый перец, красный винный уксус, тимьян, оливковое масло, соль – по вкусу.
Калорийность блюда (1 порция) : 334 Ккал, белки – 15, 1 г, жиры – 19, 1 г, углеводы – 24, 4 г
В кипящую воду засыпать чечевицу и варить 25 минут на медленном огне, в конце варки — посолить. Смешать её с оливковым маслом, уксусом, измельчённым зубчиком чеснока и свежим тимьяном. Добавить немного нарезанного сыра фета и, по желанию, немного измельчённого и прожаренного красного стручкового перца. .



. Французская чечевица обладает мягким перцовым ароматом сама по себе, без добавления специй
10 лет назад от Cherry Silver

Связанные вопросы