Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из желтой и французской чечевицы? дайте рецептик?
10 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 ст. французской чечевицы «Ярмарка» , 1 зубчик чеснока, 50-100 г сыра Фета, красный стручковый перец, красный винный уксус, тимьян, оливковое масло, соль – по вкусу.
Калорийность блюда (1 порция) : 334 Ккал, белки – 15, 1 г, жиры – 19, 1 г, углеводы – 24, 4 г
В кипящую воду засыпать чечевицу и варить 25 минут на медленном огне, в конце варки — посолить. Смешать её с оливковым маслом, уксусом, измельчённым зубчиком чеснока и свежим тимьяном. Добавить немного нарезанного сыра фета и, по желанию, немного измельчённого и прожаренного красного стручкового перца. .
. Французская чечевица обладает мягким перцовым ароматом сама по себе, без добавления специй
10 лет
назад
от
Cherry Silver
Связанные вопросы
2
ответа
Какой соус вы б сделали из набора ингредиентов? +
2 года
назад
от
Ефросинья Бесценная
1
ответ
Что можно приготовить из огурцов, помидоров, кабачков (по отдельности, а не всё сразу) ?
3 года
назад
от
Карина Коваль
5
ответов
подскажите, правда ли , что "чайный гриб" полезен, или это простой напиток. и всем ли его можно пить?
12 лет
назад
от
Александра Мунасипова