Все о еде
Войти
Регистрация
пиво и эль. . в чём отличие?
10 лет
назад
от
Ольга Кроули
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эль – разновидность пива, получаемая при верховом спиртовом брожении солодового сусла. Такой вид обработки имет четкое отличие от других способов приготовления. Пиво – обще название всех видов напитков, получаемых при спиртовом брожении солодового сусла. В категорию пива входят лагер, эль, портер, пшеничное пиво, стаут. Подробне: Пиво – обще название слабоалкогольного напитка. А эль – это разновидность пива. Эль – пивной продукт верхового спиртового брожения, получаемый при повышенной температуре сбраживания. Эль не подвергают процессу пастеризации и фильтрации, что позволяет максимально сохранить вкусовые и ароматические качества настоящего пиваПодробне:
10 лет
назад
от
Алина Мягкова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает, как запечь филе рыбы, чтобы была красивая корочка? Только без майонеза и без сметаны.
10 лет
назад
от
Nike Nike
1
ответ
Коньяк в честь Карла Мартелла назван?
4 года
назад
от
Вдохновение
1
ответ
Какой молоко из покупного подходит для приготовления кефира ?
9 лет
назад
от
bromerelena