какие закуски и блюда подают в элитных пивбарах? интересуют названия и рецепты желательно

10 лет назад от Ирина Покровская

2 Ответа



0 голосов
Одно из традиционных блюд – печеный картофель. Едят его с добавками, которыми могут стать просто сливочное масло, сметана, тертый сыр, фасоль, кусочки курицы или бекона.
 
Еще одно блюдо – это сосиски с картофельным пюре. Несмотря на кажущуюся простоту, существует масса вариантов его приготовления. Основные различия – в виде сосисок. Они бывают и свиные, и говяжьи, и кровяные, а рецепт зависит от кулинарных традиций региона.
 
Рыба – также один из популярных пунктов меню многих пабов. Морепродукт, обжаренный в тесте, которое замешивают с добавлением эля, подают с гарниром из длинных картофельных ломтиков, приготовленных во фритюре. Без сомнения, это блюдо является одним из хитов. Как правило, такая пища готовится порционно, поэтому чтобы ею полакомиться, скоре всего, придется подождать. Но рыба того стоит.
 
Особого упоминания заслуживают пироги.
В этом кулинарном изделии прекрасно сочетаются большое количество недорогих продуктов с мясными. Результатом становятся изумительный вкус и сытость. В пирогах современных пабов пропорции ингредиентов давно изменились в пользу мяса, но технология приготовления та же, что и столетия назад.
10 лет назад от Екатерина Пятаева
0 голосов
Если я правильно поняла, нужно не второе блюдо типа популярной рульки (айсбаннен) с тушеной квашеной капустой, а какие-то маленькие и необычные штучки. Не знаю, насколько элитная эта закуска, я не фанат пивбаров, но обваленный в сухарях и обжаренный во фритюре сыр (кажется, сулугуни) с наршарабом был мене обычен, чем острые крылышки, кольца кальмара, чесночные гренки, разнобразные креветки и тарелки - сырные, мясные, маринадные.
10 лет назад от федор духовской

Связанные вопросы