Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маринованное мясо купленное в магазине вкусне чем когда приготовишь дома?
Промышленный маринад всегда вкусне домашнего-это не только моё мнение Может у них какая-то технология приготовления своя
10 лет
назад
от
Лариса Колотницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в магазинное мясо ( маринованное ) добавляют усилитель вкуса - глутамат натрия. Да, кстати, не советую его вобще покупать - может статься что купите просроченное, но не догадаетесь об этом из-за те же добавок
10 лет
назад
от
fyvar.fyva
Связанные вопросы
1
ответ
Чеснок это консервант?
6 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Если в холодильнике нет картошечки или макарон на вечер, он прошёл зря? )
2 года
назад
от
ЁЁ
2
ответа
Вчера офигенную крысу поймал, такую жирную, блин решил испечь это чудо, поперчил и в духовку, ммм объедение
11 лет
назад
от
Ксения Батусова