Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маринованное мясо купленное в магазине вкусне чем когда приготовишь дома?
Промышленный маринад всегда вкусне домашнего-это не только моё мнение Может у них какая-то технология приготовления своя
10 лет
назад
от
Лариса Колотницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в магазинное мясо ( маринованное ) добавляют усилитель вкуса - глутамат натрия. Да, кстати, не советую его вобще покупать - может статься что купите просроченное, но не догадаетесь об этом из-за те же добавок
10 лет
назад
от
fyvar.fyva
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пить кофе с лимоном
2 года
назад
от
olga olga
5
ответов
Подскажите как делается "Шарлотка"и что это такое ? Рецепт пожалуйста.
13 лет
назад
от
ПсЫх в ЮбКе
3
ответа
Какой вкус, запах Шашлыка классический? как мариновать чтобы получился классический шашлык из свинины (шея) ?
7 лет
назад
от
титова надежда