Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем законсервировать цветную капусту.
10 лет
назад
от
Витька Половников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делала так - кипятила томат, потом в томат добавляла крупно порезаный болгарский и острый перец, сырой лук полукольцами, и цветную капусту, разобранную на соцветия. Специи - соль, сахар, уксус, лаврушка, перец горошек, растительное масло, уксус. Все по вкусу, уксус - 6% на 3 литра готового продукта 100 гр. Сотношение - обьем всех овощей = обьему томата. кипятить - томат минут 10, кинуть перец и капусту, еще 10 мин, кинуть лук, еще 10 минут. Банки обдать паром, и закатать.
10 лет
назад
от
Eugene
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать глянцевую глазурь на торте
3 года
назад
от
георгий борисов
3
ответа
Что лучше макорошки или кортошка пюре. и с чем? с каким соусом. с какими там сасиськами. потом попить чего.
11 лет
назад
от
Владимир Красовский
1
ответ
Суповая курица. 140р дорого или норм? варить то 1. 5 часа надо газа много тратить?
1 год
назад
от
[email protected]