Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем законсервировать цветную капусту.
10 лет
назад
от
Витька Половников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делала так - кипятила томат, потом в томат добавляла крупно порезаный болгарский и острый перец, сырой лук полукольцами, и цветную капусту, разобранную на соцветия. Специи - соль, сахар, уксус, лаврушка, перец горошек, растительное масло, уксус. Все по вкусу, уксус - 6% на 3 литра готового продукта 100 гр. Сотношение - обьем всех овощей = обьему томата. кипятить - томат минут 10, кинуть перец и капусту, еще 10 мин, кинуть лук, еще 10 минут. Банки обдать паром, и закатать.
10 лет
назад
от
Eugene
Связанные вопросы
1
ответ
Почему русские пенсионеры дерутся за сахар ?
2 года
назад
от
Елена Колисниченко
3
ответа
чему когда в Франции кушаю сыр с плесенью он мне нравиться- а в России как увижу то на тошноту прорывает?
12 лет
назад
от
Татьяна Коптева
2
ответа
Я читал что в бананах есть гармоны радости/позитивных эмоций. Это так?
4 года
назад
от
milena