Все о еде
Войти
Регистрация
Суповая курица. 140р дорого или норм? варить то 1. 5 часа надо газа много тратить?
4 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперь уже можно сказать не дорого, сей час у нас в Москве самые обычные куры 199руб, а еще недавно были по 90 руб.
Человеку работающему вполне пойдет и по 200, а пенсионерам тяжело и 140.
Если это по сути единственное мясо которое они могут себе позволить, но все чаще я вижу как пожилые люди проходят мимо и направляются к суповым наборам, вместо кур.
Те что у нас продают, довольно нежные куры, жирные 1, 5 кило варить нужно минут 40, килограмма на 2 то можно и да часу время довести. Будешь варить по Советским стереотипам всю вкуснятину из курицы вываришь. Но это конечно с учетом того зачем варишь, если бульон наваристый нужен то и дольше варить можно, а само мясо на суп или прокрутить для макарон по флотски.
Ну а если курица реально как в моем любимом СССР. То точно часа 2 не меньше. Только я при всем желании таких кур не встречал лет 20.
4 месяцев
назад
от
апренреннг нггнгнгшнш
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр "Чечил". Есть еще те, кто его не понимает, как и я?
5 годов
назад
от
Terris
1
ответ
пирожки а-ля Карамзин: интересует поэтапные слои теста как делают? кружок и сверху тесто от бублика- как вот его сделать
7 годов
назад
от
Нежная
1
ответ
На какой работе поесть можно на халяву?
1 год
назад
от
Black Raven