Все о еде
Войти
Регистрация
Извините за глупый вопрос, но можно ли сварить суп с курицей и вермишелью так, чтобы не было бульона?
10 лет
назад
от
valera setezhev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как это суп без бульона? Но, если Вам так хочется - отварите сначала курицу, выньте её. Потом в этом бульоне сварите вермишель, бульон слейте. Подайте вместе курицу и вермишель. Только это, пардон, не суп.
10 лет
назад
от
Лёха Севр
▲
▼
0
голосов
попробовать можно, варишь курицу, бульон сливаешь, в кипящую воду макароны и проче, когда все это приготовится клади туда кусочки куриного мяса. .
не знаю, какой будет этот суп на вкус, но таким образом можно наколдовать. )
10 лет
назад
от
Любопытный чудак
Связанные вопросы
1
ответ
Те, кто едят палочками, боятся ложки и вилки? Много лет не могу понять.
1 месяц
назад
от
IRINKA ANGELOVA
2
ответа
Как приготовить нут?
6 месяцев
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
1
ответ
Какой сыр и какую колбасу нужно использовать в правильной пицы пепперони?
4 года
назад
от
Александр Фролов