А что за мода, лук и морковь обжаривать, перед тем как кинуть в суп? Это же вредно для желудка

10 лет назад от Юля Черёмухина

3 Ответа



0 голосов
я вобще ничего для супа не обжариваю - и вобще стараюсь жареное как можно реже готовить
красоту супам придаю за счёт моркови красненького болгарского перца и зеленушки - очень люблю всё красивенькое и весёленькое
10 лет назад от Светлана
0 голосов
для того, чтобы суп был жирней и вкусней.
хотя я, если делаю суп, то сразу кидаю свежие овощи, потому что жкт не здоровый.

даже без обжаривания лука и моркови, суп получается очень вкусным, а главное- не жирным.
10 лет назад от Blair Waldorf
0 голосов
Не вредно, если не делать из них угли. И это не мода, а общепринятые требования кулинарии
 эфирные масла и каротин, содержащиеся в луке и моркови, при пассеровании переходят в жир и придают супу вкус и аромат. Суп имет жизнь, а не бледный, как смерть. . .
Можно, конечно, варить в супе их, но вкус супа будет не домашним, а как из пищеблока больницы. Если вам нравятся такие- на здоровье.
10 лет назад от Antonus Vaginus

Связанные вопросы