Все о еде
Войти
Регистрация
люди помогите очень! кто знает рецепт теста которое можна раскручивать ( раскатывать) рукамт для пиццы?
Народ работаю в пиццерие хотим разработать тесто для раскатки ' раскрутки' руками помогите кто что знает кто чем может, типа как в ' дото' пицца, заране огромное спасибо друзья .
10 лет
назад
от
жентельмен удачи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я месила из дрожжевого, муки побольше, растительное масло немного чтобы не липло к рукам, сорт муки имет значенья, и дольше месить минут 20-30 руками. можно бить. через время можно раскатывать.
10 лет
назад
от
Таня Голубева
▲
▼
0
голосов
но что вам сказать она должна быть на воде почти не сладкой и по-круче замешанной тогда е можно и руками крутить и хорошо вымешивать (с этим машины справятся) . но я люблю когда лепешка сладкая а в пиццериях она практически безвкусная ( поэтому делаю сама и только свою)
10 лет
назад
от
Тома Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего используется патока в приготовлении блюд кроме хлебобулочных, кондитерских и мучных изделий?
10 лет
назад
от
lovely !
1
ответ
Где делают мартини для России, пропадет ли в связи с санкциями ?
2 года
назад
от
elnara azimova
1
ответ
Сосиски и колбаса химия, а чего мне одни овощи сидеть чтоле жевать как вы?
8 лет
назад
от
ГУЗЕЛЬ ОЧКОВСКАЯ