Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать хороше тесто?
недавно делала пирог с фаршем из дрожжевого теста (300 гр муки пшеничной; 250 мл молока; 3/4 ч. л. соли; 40 гр масла сливочного; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. л сухих дрожжей) мясо перед закладыванием в пирог немного пожарила с луком и парой ложечек пюре. потом выложила в форму половину теста - мясо - вторую половину. и всё это в мультиварку. мясо то получилось, а вот тесто кое-где выглядит так, будто немного недоготовлено, а на вкус слегка "резиновое". я не знаю как это объяснить. просто вместо пышного хлебушка с порами, получилась какая-то лепёшка. подскажите, как правильно? или может есть другие хорошие рецепты пирогов с мясом?
10 лет
назад
от
Анна Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люда, пироги печёт пирожник - в печке, а не в варке, пускай даже эта варка - "мульти". А воздух горячий и должен пропускаться, иначе не зарумянится: а может сквозняки на кухне, или двери открыты, или окно, или дверца не закрывается.
10 лет
назад
от
uma14
Связанные вопросы
1
ответ
Купила и молоко и кефир, как делать блины сколько яиц, и чтобы края сухие не были? а у меня толстые ничего не завернуть.
6 лет
назад
от
ВреДн@Я К@приSа
1
ответ
Щавель или курага
6 месяцев
назад
от
просто злая девушка
2
ответа
а как вы чистите окуней?
10 лет
назад
от
Никитос))))))))