Все о еде
Войти
Регистрация
Смогут ли в России делать сыр, сравнимый с европейским?
Я большой поклонник европейских сыров, но, как известно, в ближайше время они исчезнут из продажи. Как вы считаете смогут ли российские производители сыров в обозримом будущем начать выпускать что-нибудь сравнимое с сырами Нидерландов и Франции? Спасибо.
10 лет
назад
от
Екатерина Прекрасная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чиновники не дадут. Они на импорте деньги делают. А здесь производитель-потребитель. Схема не выгодная. Задолбают всякими инспекциями, ГОСТами, чтобы руки опустились. С импортом проще-хочешь отравой торговать? Отстегни и вперед. Смотри тв. Все отрава, жрать ничего нельзя, пить тоже. И никто ничего не делает. Бизнес по нашенски.
10 лет
назад
от
dorado teams
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что наши сыры не хуже и пример, который Вы привели в картинке халатное отношение, которое повсеместно и на западе тоже. Но не об этом . Если Вы такой приверженец европейских сыров, то нет запрета на то, что Вы прокатитесь туда и привезёте себе . Нет проблем .
10 лет
назад
от
Nastya Firsova
Связанные вопросы
5
ответов
Ленивые голубцы на день рождения как второе блюдо пойдет или лучше что-то другое приготовить?
8 лет
назад
от
Елена Шевчук (Сатонина)
1
ответ
Есть молотое кофе отдельно и есть молотое кофе в капсулах
2 года
назад
от
uploalE
4
ответа
Почему грибы сытные как мяса?
3 года
назад
от
Наталья Емельянова