нажарил блинов а начинку незнаю какую сделать. что посаветуете

10 лет назад от аня рогачёва

6 Ответов



0 голосов
мне нравится с творогом-сладенькие, классика) ) муж любит с курицей и грибами или "холостяцкий вариант- соломкой ветчинка, колбаска (что в холодильнике есть) , можно перец болгарский и помидор добавить, тогда сочне, плюс много тертого сыра-завернуть и обжарить, сыр расплавится-вкусно)
10 лет назад от Панпух Евгения
0 голосов
Кальмары (2 минуты варить и мелко нарезать) всё перемешать с покрошенными варёными яйцами и поджаренным репччатым луком. . Запах не очень, а вку-ус - специфиццкий.
10 лет назад от boss_1.9.9.3
0 голосов
Потренироваться, для начала, с правописание русского языка) А так, вобще, вариантов много) Мне нравится творог+банан) Но если Вы предпочитаете другие фрукты, можно попробовать) Если не хотите сладкое, лучший вариант - мясо, возможно какие-то добавки к мясу)
10 лет назад от Максим Валиуллин
0 голосов
С мясом съела бы: ) Но, это очень долго. Творог, варенье - банально: ) Сгущёнку люди любят, но, я не очень: ) А вот, с МАКОМ перетёртым (запарить и на мясорубку) с огромным удовольствием бы съела!
10 лет назад от Lara
0 голосов
Да хоть с чем ) Как пирожки, с жаренной капустой и варёным яйцом, с яблоками, Можно как лаваш завернуть мясо или колбасу с салатиком и репчатым луком, просто с варёным мясом, опять таки как пирожки ) Эксперементируйте За Вами выбор ! Приятного аппетита !
10 лет назад от Андрей Гунько
0 голосов
МЯСНАЯ НАЧИНКА КРАСНАЯ ИЛИ ЧЕРНАЯ ИКРА КУРИЦА И ГРИБЫ КОПЧЕНАЯ КУРИЦА МАЙОНЕЗ И ОВОЩНОЙ САЛАТ КУРИНАЯ ГРУДКА И ЯЙЦА НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ ИЗ ПЕЧЕНИ НАЧИНКА ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ ГРИБНАЯ НАЧИНКА ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ ВЕТЧИНА И ТЕРТЫЙ СЫР СЫР С МАЙОНЕЗОМ ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ТВОРОГ, ИЗЮМ ТВОРОГ, ЧЕРНОСЛИВ ТВОРОГ, СУШЕНЫЙ АБРИКОС ТВОРОГ И ЗЕЛЕНЬ ЛЮБОЙ ДЖЕМ БАНАНЫ И СЛИВКИ + ШОКОЛАД: НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ ИЗ ЯИЦ И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА ЯЙЦА С РИСОМ И ЖАРЕНЫМ РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
10 лет назад от Мамуля

Связанные вопросы