Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить рыбу, на горчичном, оливковом или обычном подсолнечном?
9 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет смысла тратить дорогое оливковое.
Рыба имет свой неповторимый запах и ароматы масел просто потеряются. Однако, это не значит, что выбор масла - пустая трата времени.
Кукурузное, кунжутное, всевозможные миксы имеют выраженный вкус и не подходят для форелей, судака, белорыбицы и других нежных по мясу сортов рыб.
Не стоит использовать и кулинарные жиры. Используйте нейтральное подсолечное без запаха.
Например Олейна.
9 лет
назад
от
кира кирилова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если меня тошнит от любых макарон, кроме спагетти, вермишели и т. п, а мама все равно заставляет есть?
1 год
назад
от
Аня Щекота
1
ответ
Кулинары есть рецепты шоколадного крема без масла, сгущенки и нутеллы?
8 месяцев
назад
от
Anonymous
4
ответа
Что стало с нынешней свеклой? Епрст уже третий раз борщ блекнет.
5 лет
назад
от
Наталья Маслова