Все о еде
Войти
Регистрация
стали бы вы заморачиваться -сок из яблок на зиму готовить?
10 лет
назад
от
Кирилл Козюков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему нет? Без сильного напряга. Зато знаете, как интересно открыть баночку зимой на какой-нибудь праздник - а она . прокисла! Море противоречивых чувств: и трагедия и комедия - столько адреналина с витаминами - больше, чем в яблоках. А не прокиснет - эффект тоже положительный.
10 лет
назад
от
Михаил Рендер
▲
▼
0
голосов
А я заморочилась. Куда-то яблоки надо было девать. Народ тут закапывает их, а я на фига эту яблоню опрыскивала, пропалывала, поливала, уж срубить проще. Так что сок делаю концентрированный, чаще на фруктозе.
10 лет
назад
от
Arman Asus
Связанные вопросы
1
ответ
Если сок разбавить водой или льдом, можно ли его считать уже не просто соком а сокосодержащим напитком?
2 недели
назад
от
Джон Кеннеди
2
ответа
Рецепт варенья из кабачков, апельсинов и лимона?
4 года
назад
от
Denis Novikov
1
ответ
а что лучше, пересолить или недосолить, переперчить или недоперчить?
5 лет
назад
от
Павел Рыбкин