Все о еде
Войти
Регистрация
Если овощи положить в сковороду, залить подсолночным маслом
посолить и на огонь. это будет жаренье, тушение, или ?
10 лет
назад
от
Антоха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это будут овощи во фритюре, если ЗАЛИВАТЬ их маслом (да и то надо горячим) . смотря какие овощи-одни овощи готовятся быстре других. не стОит сразу все сразу закладывать в сковородку-может получится месиво. если масла в меру-при закрытой крышке получатся тушеные, при открытой-жареные
10 лет
назад
от
gfgfv ffgfg
Связанные вопросы
3
ответа
Опять НГ "на носу". Вам не надоело?
5 лет
назад
от
АННА БАНТ
1
ответ
Что делать если сало после засолки жёсткое и не жуётся? 5 минут подержать над паром в пароварке?
4 года
назад
от
GRINCH
1
ответ
Вы сами творог можете приготовить ?
4 года
назад
от
Любящий мир