Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы была начинка внутри у МАФФИНОВ? ? картинка внутри
10 лет
назад
от
мила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картинка маленькая, не очень хорошо видно, предположу, что это просто тесто боле светлое. Тогда делать можно так. В формочку кладете немного теста, а потом выпускаете с центр этого теста, из мешка с трубочкой другое тесто, боле светлое (или боле темное) , можно это сделать и из пакета со срезанным кончиком, и из корнетика бумажного.
10 лет
назад
от
Александр Козлов
▲
▼
0
голосов
какая прелесть ! )
ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ С ЛЮБЫМИ МАФФИНАМИ. ПРОСТО ТУТ ШЕКОЛАДНАЯ НАЧИНКА.
РЕЦЕПТ: 3 яйца 1, 5ст. сахара 3ст. муки 1ст. сметаны 250гр маргарина 1ч. л. соды изюм кусочки шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку добавляем растопленный маргарин, вливаем стакан сметаны, добавляем соду. Отдельно взбиваем яйцас сахаром и добавляем в тесто. Изюм кладем по вкусу, кроме того. можно добавить щепотку ванили (на любителя) . Тесто выкладываем в смазанные маслом и посыпанные мукой (сухарями) формочки эприблизительно по полформочки (маффинки хорошо растут) и выпекаем в разогретой до 200-220гр духовке 20-25мин. Выход -20 пушистых кексов, по желанию можно посыпать сах. пудрой Дополнения: я когда ложу тесто, вовнутрь всегда вкладываю или шоколадную чипсу или кусочек шоколада, тогда когда вынимаем маффинку, тогда внутри жидкая шоколадная начинка.
10 лет
назад
от
Марина Кунина
Связанные вопросы
3
ответа
Дочкин вопрос: "Пачему капуста полесная? ". Маминого ответа недостаточно!
13 лет
назад
от
Карповна
1
ответ
Можно ли есть окрошку при.
3 месяца
назад
от
марина волынка
1
ответ
Это пирог? Дайте пожалуйста рецепт )
4 года
назад
от
ЛЮДМИЛА