Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы была начинка внутри у МАФФИНОВ? ? картинка внутри
10 лет
назад
от
мила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картинка маленькая, не очень хорошо видно, предположу, что это просто тесто боле светлое. Тогда делать можно так. В формочку кладете немного теста, а потом выпускаете с центр этого теста, из мешка с трубочкой другое тесто, боле светлое (или боле темное) , можно это сделать и из пакета со срезанным кончиком, и из корнетика бумажного.
10 лет
назад
от
Александр Козлов
▲
▼
0
голосов
какая прелесть ! )
ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ С ЛЮБЫМИ МАФФИНАМИ. ПРОСТО ТУТ ШЕКОЛАДНАЯ НАЧИНКА.
РЕЦЕПТ: 3 яйца 1, 5ст. сахара 3ст. муки 1ст. сметаны 250гр маргарина 1ч. л. соды изюм кусочки шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку добавляем растопленный маргарин, вливаем стакан сметаны, добавляем соду. Отдельно взбиваем яйцас сахаром и добавляем в тесто. Изюм кладем по вкусу, кроме того. можно добавить щепотку ванили (на любителя) . Тесто выкладываем в смазанные маслом и посыпанные мукой (сухарями) формочки эприблизительно по полформочки (маффинки хорошо растут) и выпекаем в разогретой до 200-220гр духовке 20-25мин. Выход -20 пушистых кексов, по желанию можно посыпать сах. пудрой Дополнения: я когда ложу тесто, вовнутрь всегда вкладываю или шоколадную чипсу или кусочек шоколада, тогда когда вынимаем маффинку, тогда внутри жидкая шоколадная начинка.
10 лет
назад
от
Марина Кунина
Связанные вопросы
1
ответ
Как заварить малиновые листья? Их надо в кипяток положить? Или проварить надо минут 5?
1 год
назад
от
Наталья Шатова
2
ответа
Почему итальянский самогон (граппа) дорогой, гламурный, элитный и известен на весь мир, а наш нет?
13 лет
назад
от
sweety
1
ответ
Нужно составить доклад о вреде кваса на организм
1 год
назад
от
Катюшка