Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр называется плавленным? Его плавили?
10 лет
назад
от
suka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, сыры как правило плавят если они не сответствуют качеству, добавляют маргарин и ещё кучу всяких ингредиентов в зависимости от рецептуры и плавят (нагревают) .
10 лет
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Хах, можно сказать и так, а можно его положить на хлеб, положить в микроволновку и получится тебе плавленный сыр, а можно сделать и плавленный бутерброд (этим же способом, но добавить несколько ингриндиентов)
10 лет
назад
от
ТатьянаБочкарева
Связанные вопросы
2
ответа
какую консервацию можно приготовить из переспелой сливы? Может конфетюр?
12 лет
назад
от
Татьяна Петрова
1
ответ
Не вредно ли есть кабачки сырыми?
4 года
назад
от
Елена Добрынина
4
ответа
Почему безе в блендере (кухонном комбайне) не становится воздушным?
11 лет
назад
от
Юлия Юляшка