Нужно ли чистить от кожи курицу перед варкой?

10 лет назад от Natallia Davydova

3 Ответа



0 голосов
если варите бульончик для маленького ребенка, то лучше без кожи, а для здорового мужчины из цельной курочки, так наваристей и вкусне. Так что, по желанию.
10 лет назад от Татьяна Горскина
0 голосов
Блин, я ржу, а муж плачет. ) ) Отдайте эту кожицу нам. ) )
Люди покупают специально какие-то спинки-шкурки, чтобы выжить, а кто-то с ума сходит с жиру. Не обижайтесь только - ничего личного. Просто очень часто вижу подобные вопросы.
10 лет назад от Евгений Анфимов
0 голосов
Если хотите постный бульон и минимум холестерина - да.
Если хотите вкусный и наваристый бульон, а на холестерин плюете - нет.
А если любите саму кожу - и так все ясно.
10 лет назад от Рома Чеченский

Связанные вопросы