Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить от кожи курицу перед варкой?
10 лет
назад
от
Natallia Davydova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если варите бульончик для маленького ребенка, то лучше без кожи, а для здорового мужчины из цельной курочки, так наваристей и вкусне. Так что, по желанию.
10 лет
назад
от
Татьяна Горскина
▲
▼
0
голосов
Блин, я ржу, а муж плачет. ) ) Отдайте эту кожицу нам. ) )
Люди покупают специально какие-то спинки-шкурки, чтобы выжить, а кто-то с ума сходит с жиру. Не обижайтесь только - ничего личного. Просто очень часто вижу подобные вопросы.
10 лет
назад
от
Евгений Анфимов
▲
▼
0
голосов
Если хотите постный бульон и минимум холестерина - да.
Если хотите вкусный и наваристый бульон, а на холестерин плюете - нет.
А если любите саму кожу - и так все ясно.
10 лет
назад
от
Рома Чеченский
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько , минимум, может стоить настояще вино, (не намешанный из порошков спирт) ?
11 лет
назад
от
Максим Ганчук
2
ответа
Как приготовить роллы
9 лет
назад
от
Мария Канавская
1
ответ
поделитесь рецептом вкусного пирога с рыбой тесто бездрожжевое
12 лет
назад
от
Odessito4ka