как приготовить окорочка и крылья курицы побыстре да без жира всякого?

вот допустим я режу куриную грудку на небольшие куски, потом слегка обжарюю и потом заливаю водой и оно тушится, мб и с окорочками и крылышками так сделать?
10 лет назад от Дима Фефелов

1 ответ



0 голосов
Я кладу окорочка и бедрышки в стеклянную кастрюлю, солю, добавляю туда чеснок (курицу чесноком не испортишь! ) и на 25 минут на жарение ставлю в микроволновку. Можно разнобразить, если под курицу положить резаный кубиками картофель, в результате сок курятины выделяется и в нем наряду с курятиной готовится очень вкусный гарнир, но на дно кастрюли в таком случае не забыть положить парочку-троечку лавровых листиков. Готовность определяем по картошке, она должна легко раздавливаться ложкой.
10 лет назад от Евгений Лисицын

Связанные вопросы