Как сохранить хрен до весны (в натуральном виде и в консервации) без порчи и окисления?

10 лет назад от Эва

2 Ответа



0 голосов
ой-ой. у меня нет рецепта маминого (
помню одно-она перекручивала хрен на мясорубке (адский труд! ) и делала заправку, кажется, с добавлением уксуса. может, кто рецепт кинет. а я врать не буду. помню одно-приправа была вырви-глаз и горлодер) ) клали е везде и всюду!
10 лет назад от Даша Редкина
0 голосов
Очень просто - хрен трем на терке и смешиваем с сахаром и солью 1:1:2, затем добавляем уксус яблочный 3 ст ложки на литровую банку, и закручиваем банку, храниться всю зиму в шкафчике кухонном!
10 лет назад от Алексей Михнев

Связанные вопросы