Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нужно сыпать приправу, во время приготовления плова?
10 лет
назад
от
lady.simankovichi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В узбекский плов все специи засыпаются после того, как мясо и овощи готовы ( в зирвак) , затем все перемешивается и готовится около 10-15 минут, чт обы зирвак пропитался вкусом и ароматом специй. Затем всыпается промытый рис. Ну и дельше по технологии.
10 лет
назад
от
Палыч
▲
▼
0
голосов
Я обычно приправы (барбарис, остальное) сыплю на поверхность воды, которой заливается рис. По мере его "ухода" в слой риса и приправы туда уходят и солю так-же. Потом плов по-готовности перемешивается. Я его слоями готовлю На дне мясо, морковь, лук, рис. Перемешиваю уже после остывания этого бутерброда. Рис все эти специи и соль принимает, пока варится и вода в него уходит вместе с ними.
10 лет
назад
от
Бендер Задунайский
Связанные вопросы
3
ответа
про куриный бульен. У меня есть куриный бульен. Курица варилась часа три. Что теперь из него можно вкусное сделать?
12 лет
назад
от
СчастливаяНиСмотряНиНаЧто
1
ответ
А вы пробывали такую пюрешку?
10 лет
назад
от
MadDog
1
ответ
Правда ли, что свёклу нельзя разогревать в СВЧ?
3 года
назад
от
Кристина Сладкая