Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороший погружной блендер (фирма, марка) .
Чтобы хорошо взбивал ингредиенты для бисквита и делал суп-пюре без комочков.
в отзывах читала, что некоторые модели блендеров плохо справляются с небольшим кол-вом продуктов, например, не могут взбить 2-3 яйца для бисквита. Нужен такой, который справится.
У нас был стационарный, не понравился - продукты, которые оказываются под ножом даже не трогает.
10 лет
назад
от
Tatyana Coruk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фигня это. Только для нерадивых родителей делать детское питание. Поясню- ножи забьются, брызгает, взбивает плохо. Я имею не только блендер Браун ( с колкой для льда) , но и 3 комбайна- есть с чем сравнить. Лучшая шарлотка из банки комбайна Мулинекс- как раз стационарный, как и блины. В банке Брауна просто не делала, венчиком мучаюсь- банка 1л- мало
10 лет
назад
от
Тина Тина
Связанные вопросы
1
ответ
какого вкуса водка
1 год
назад
от
Семен Ежевичный
1
ответ
Что должен уметь готовить любой мужчина?
4 года
назад
от
Алымбек Баймуратов
1
ответ
12 марта конкурс"мисс весна"и будет конкурс хозяюшка где надо будет приготовить блюдо, и защиту к нему. конкурс хозяюшка
8 лет
назад
от
Михаил Вовк