Вопросы к владельцем мультиварки REDMOND RMC-M170

Доброго времени суток)
Возник ряд вопросов, которые наталкивают на мысль о неисправности мульти.
Заметила что установленная температура не сответствует фактической. К примеру, готовится йогрут, перебрована масса рецептов, но в итоге постоянно получается простокваша, что сведетельствует о перегреве и температуре выше 40С, я решила проверить и правда, температура воды, в которой стоят баночки с будущим йогуртом, куда выше 40 ( увы градусник не показывает больше 42) , поставила температуру 30, и опять та же ситуация, было все 42 градуса ( время каждый раз было разное, один раз постоянно ходила и контролировала его, но увы сразу простокваша)
Еще один момент, программа плов, пытаешься делать по рецепту (воды и плова в мульте как и в книге рецептов) , вода быстро выкипает, рис пригарает, разваливается и получается какая то рисовая каша, есть открыть крышку создается впечатление что готовится он при температуре больше 100 градусов.
Про конденсат, который по иде производителя, должен скапливаться в съемный паровой клапан, процентов 10 от всего конденсата там, но все остальное вокруг чаши мультиварки, а не редко и в самом блюде, при открытии крышки.
Я одна такая или нет?
Если у меня руки с одного места, прошу объяснить как поступать правильно.
10 лет назад от Сеня Удачный

1 ответ



0 голосов
у меня редмонд (но другой, дешевый - как в рекламе по телику был, О*Ке брала по акции) ) - плов нормально, суп прекрасно, конденсат весь в где надо, "йогурта" нет, но мне и не надо, Не варю только молочную кашу - никто не любит Остальное делаю очень многое, даже пеку.
позвоните в сервис, проконсультируйтесь у них, может они возьмут на диагностику
10 лет назад от Андрюха ЫТЬ

Связанные вопросы