Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать вино из не спелого винограда?
10 лет
назад
от
Irina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если делать с дрожжами и сахаром, то виноград (любой) вобще не сдался - брага будет. Для вина - только спелый, а лучше чуть переспелый и ТОЛЬКО винный виноград.
10 лет
назад
от
Андрей Угляница
▲
▼
0
голосов
Фруктозы там нету, нужно будет сахар добавлять, будет обычная брага, для швагера можешь назвать её вином. Лучше добавь зеленых помидор и свари варенье.
10 лет
назад
от
Татьяна З
Связанные вопросы
4
ответа
Почему раньше несоленое сливочное масло стоило 3. 60 руб, а соленое - 3. 50 руб?
12 лет
назад
от
игорь люткин
1
ответ
Конфеты с сыром ? Самодельные, пробовали сами делать и рецепт?
2 года
назад
от
ирина марковская
1
ответ
ТЕМА: Мякоть лопатки свинины 1, 024 кг.
3 года
назад
от
семья ведавых