Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить ребра копч и фасоль консервиров, если они уже сварены, в картошку вареную с отваром добавить, суп получится?
10 лет
назад
от
Пекарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подварите ребра до бульона. Картофан я бы не стала добавлять. Как ребра сварились - аромат определяет, ребра вынуть, мясо снять. В бульон - мяско (порезать) , а потом фасольку, прям бабахнуть! Ну и поджарку лучше сделать, хотя бы лук спассеровать (лучше с моркошкой) . Из специй - тимьян, на мой взгляд.
10 лет
назад
от
Надюшка Борисова
Связанные вопросы
3
ответа
по чём нынче в ваших краях редиска, а другие овощи? у нас 75 центов-кило. германия
12 лет
назад
от
boba-info
1
ответ
Из чего делают молоко то что продаётся в супермаркетах?
10 лет
назад
от
Диана Григорьева
2
ответа
Научите меня готовить желе. С детства не могу его готовить.
10 лет
назад
от
[ Твоя Собственность ]