Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить ребра копч и фасоль консервиров, если они уже сварены, в картошку вареную с отваром добавить, суп получится?
10 лет
назад
от
Пекарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подварите ребра до бульона. Картофан я бы не стала добавлять. Как ребра сварились - аромат определяет, ребра вынуть, мясо снять. В бульон - мяско (порезать) , а потом фасольку, прям бабахнуть! Ну и поджарку лучше сделать, хотя бы лук спассеровать (лучше с моркошкой) . Из специй - тимьян, на мой взгляд.
10 лет
назад
от
Надюшка Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой именно вкус даёт вертел куриному мясу в шаверменных кафе? Почему его не повторить ни на сковороде, ни в духовке?
2 месяца
назад
от
алла
2
ответа
В чем отличие жарки и пассирования ?
3 года
назад
от
анна макарова
2
ответа
какой бутерброд самый вкусный с сардинами в масле? Что ещё сюда добавить?
5 лет
назад
от
Нютик Волканова-Ганчева