Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получаются ватрушки?
Начинка не остаётся внутри, а "выпячивается " наверх. Вместо ватрушек получаются булки, а сверху булок начинка.
10 лет
назад
от
Толик Гергиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем как выпекать ватрушки, тесто должно хорошо расстояться. Формуйте шарики из теста, дайте им время увеличиться в 2 раза, затем в центре сделайте углубление/например, нижней частью стакана/, в углубления положите начинку, слегка прижмите ладошкой, смажьте глазировкой из яйца и молока и выпекайте. Да, и формовать шарики нужно сразу на противне, чтобы не" беспокоить " тесто лишний раз
10 лет
назад
от
мадина талипова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если поесть лимона, а потом выпить содовый раствор?
10 лет
назад
от
Татьяна Мирная
5
ответов
А в ЧЁМ секрет приготовления Ваших вкусных блинов? Заодно и рецепт.
13 лет
назад
от
Кошечка Мурочка
1
ответ
я боюсь консервировать в банках. успокоите меня?
9 лет
назад
от
Макс Нарыло