Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получаются ватрушки?
Начинка не остаётся внутри, а "выпячивается " наверх. Вместо ватрушек получаются булки, а сверху булок начинка.
10 лет
назад
от
Толик Гергиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем как выпекать ватрушки, тесто должно хорошо расстояться. Формуйте шарики из теста, дайте им время увеличиться в 2 раза, затем в центре сделайте углубление/например, нижней частью стакана/, в углубления положите начинку, слегка прижмите ладошкой, смажьте глазировкой из яйца и молока и выпекайте. Да, и формовать шарики нужно сразу на противне, чтобы не" беспокоить " тесто лишний раз
10 лет
назад
от
мадина талипова
Связанные вопросы
2
ответа
Мультиварка - нужная кухонная утварь в доме или бесполезная? Покупать или нет?
7 лет
назад
от
"женёк"
4
ответа
Вы любите шашлыки из курицы?
3 года
назад
от
alla kositskaya
1
ответ
С Чем вы пьете чай?
7 лет
назад
от
Ника Гуненко