Все о еде
Войти
Регистрация
Кто видел, где продают промышленные гильотины для кур? Сколько их рублю, постоянно боюсь по пальцу жахнуть
13 лет
назад
от
chunga
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
сучкорез или секатор крупный поможет. а вобще из пяти брусочков всё за десять минут можно собразить.
13 лет
назад
от
Anomaliya-ya
▲
▼
0
голосов
А обязательно рубить? Всегда порешал куриц арматуриной, обтянутой шлангом. Вытягивал по затылку так, чтобы кровь пошла из клюва. Потом сворачивал шею, вешал за ноги, и давал стечь.
13 лет
назад
от
Света
▲
▼
0
голосов
. они бегают, если сразу и наотмашь.
Лучше постепенно выводить их из жизни
13 лет
назад
от
Синеглазка
▲
▼
0
голосов
если бы рубил, знал бы что по пальцам там никак не ударишь, на пересдачу.
13 лет
назад
от
Katerina
▲
▼
0
голосов
Господи, форум какой-то палачей. Тем не мене, куру все едим и не задаемся вопросом, КАК е порешили.
13 лет
назад
от
Иван Бояркин
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите пожалуйста вчера сделала малосольные огурцы, а сегодня начали бродить? что делать?
10 лет
назад
от
Тахмина Орманова
1
ответ
Сыр во Франции. Расскажите про историю возникновения СЫРА во Франции
11 лет
назад
от
Alexander Kozlov
2
ответа
Почему роллы популярне, чем суши?
5 лет
назад
от
K1ska