Как ВЫ готовите сердце?

10 лет назад от Виктория Волк

2 Ответа



0 голосов
Какое? Хотя и куриное и говяжье и свиное без разницы, я тушу. Это долго, но не сложно и стоит того. Порежте на небольшие кусочки, если куриное, то пополам вдоль. В кастрюльку. Залейте водой (холодной) . Доводите до кипения, солите, перчите, лаврушку, жареный лучок (по вкусу всё) . Иногда я добавляю томатной пасты, изредка. И на самый маленький огонь на 1, 5 часа. Бульон получается золотистый, ароматный, и кусочки сердца мягкие. Остаётся только отварить макарошек или спагетти. И залить гарнир ароматным бульончиком с сердечками. Вкуснотища!
10 лет назад от даша кононова
0 голосов
Значит проводишь с парнем незабываемый ночь, говоришь ему что любишь его. . а завтра растаешься типа проблема не в тебя а во мне. . И серце готово. Приятного апетита)
10 лет назад от Freee Zeee

Связанные вопросы