Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВЫ готовите сердце?
10 лет
назад
от
Виктория Волк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какое? Хотя и куриное и говяжье и свиное без разницы, я тушу. Это долго, но не сложно и стоит того. Порежте на небольшие кусочки, если куриное, то пополам вдоль. В кастрюльку. Залейте водой (холодной) . Доводите до кипения, солите, перчите, лаврушку, жареный лучок (по вкусу всё) . Иногда я добавляю томатной пасты, изредка. И на самый маленький огонь на 1, 5 часа. Бульон получается золотистый, ароматный, и кусочки сердца мягкие. Остаётся только отварить макарошек или спагетти. И залить гарнир ароматным бульончиком с сердечками. Вкуснотища!
10 лет
назад
от
даша кононова
▲
▼
0
голосов
Значит проводишь с парнем незабываемый ночь, говоришь ему что любишь его. . а завтра растаешься типа проблема не в тебя а во мне. . И серце готово. Приятного апетита)
10 лет
назад
от
Freee Zeee
Связанные вопросы
1
ответ
"Варись, варись кашка! Варись и не ленись! Тебя уже тарелки и ложки заждались. " .
11 лет
назад
от
Татьяна Козулева
1
ответ
Селедочку солёную в каком соусе/маринаде или просто с маслом любите?
13 лет
назад
от
Александр Поляков
1
ответ
Может ли варение испортиться за неделю если не до конца закрыть его?
3 года
назад
от
LINKIN PARK