Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВЫ готовите сердце?
9 годов
назад
от
Виктория Волк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какое? Хотя и куриное и говяжье и свиное без разницы, я тушу. Это долго, но не сложно и стоит того. Порежте на небольшие кусочки, если куриное, то пополам вдоль. В кастрюльку. Залейте водой (холодной) . Доводите до кипения, солите, перчите, лаврушку, жареный лучок (по вкусу всё) . Иногда я добавляю томатной пасты, изредка. И на самый маленький огонь на 1, 5 часа. Бульон получается золотистый, ароматный, и кусочки сердца мягкие. Остаётся только отварить макарошек или спагетти. И залить гарнир ароматным бульончиком с сердечками. Вкуснотища!
9 годов
назад
от
даша кононова
▲
▼
0
голосов
Значит проводишь с парнем незабываемый ночь, говоришь ему что любишь его. . а завтра растаешься типа проблема не в тебя а во мне. . И серце готово. Приятного апетита)
9 годов
назад
от
Freee Zeee
Связанные вопросы
1
ответ
С наступающим! Что будет на новогоднем столе у вас самым главным? Пишите Рецептик вкуснятины
5 годов
назад
от
Максим Назаренков
4
ответов
Как заплести спагетти? (внутри)
8 годов
назад
от
еленая
2
ответов
сколько стоила в советском союзе гречка по отношению к зарплате уборщицы?
7 годов
назад
от
Юлия Горкій