Все о еде
Войти
Регистрация
что за гриб?
9 годов
назад
от
Лёля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считаю грибами только: белые (они же боровики) подосиновики и подберезовики, еще опята и лисички. Магазинные шампиньоны иногда тоже употребляем. Остальные, в нашей семье не используются, и конечно не собираем.
Это не свинушка и не сыроежка, больше похоже на рядовку (знать бы как и где растут) и помнить, из 300 видов рядовки только 1-2 съедобные и то условно.
9 годов
назад
от
CANTY CANTY
Связанные вопросы
7
ответов
Какое блюдо (продукт) вы пробовали только один раз в жизни? И понравилось ли оно вам?
10 годов
назад
от
Alex 1000
1
ответ
скиньте опробованный вами удачный рецепт заварного теста для эклеров
11 годов
назад
от
Кристина A
2
ответов
Сколько можно хранить подсолнечное масло рафинированное не в холодильнике?
8 годов
назад
от
алина хабибулина