как вы готовите макароны по флотски.

Стандартный рецепт включает в себя обжарку фарша или рубленого мяса, лук, душистый перец и все. Получается ужасно невкусно. Томаты ситуацию не спасут.
9 годов назад от Роман Саттаров

2 Ответы

0 голосов
Скоре всего пережарили фарш, он получился сухой и безвкусный. Я снимаю фарш за пол-минуты до того как исчезнет последня краснота, он сам доходит на сковородке.
9 годов назад от семечка 1111
0 голосов
Я сначала варю мясо, а потом перекручиваю в мясорубке вместе с луком. Фарш обжариваю, добавляю довольно много черного перца, добавляю макароны и обжариваю уже все вместе. Если Вам не вкусно, то возможно не хватает соли и перца. Вы не поверите насколько это все меняет.
9 годов назад от Ulyana Oshivalova

Связанные вопросы