Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите макароны по флотски.
Стандартный рецепт включает в себя обжарку фарша или рубленого мяса, лук, душистый перец и все. Получается ужасно невкусно. Томаты ситуацию не спасут.
9 годов
назад
от
Роман Саттаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего пережарили фарш, он получился сухой и безвкусный. Я снимаю фарш за пол-минуты до того как исчезнет последня краснота, он сам доходит на сковородке.
9 годов
назад
от
семечка 1111
▲
▼
0
голосов
Я сначала варю мясо, а потом перекручиваю в мясорубке вместе с луком. Фарш обжариваю, добавляю довольно много черного перца, добавляю макароны и обжариваю уже все вместе. Если Вам не вкусно, то возможно не хватает соли и перца. Вы не поверите насколько это все меняет.
9 годов
назад
от
Ulyana Oshivalova
Связанные вопросы
4
ответов
картошка и мясо испортятся без холодильника за ночь?
12 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Вы заметили что в России после 2014 года ассортимент продуктов уменьшился, качество снизилось, а цены заметно выросли?
6 годов
назад
от
Светлана Гапонович
2
ответов
Подскажите как сварить варенье из инжира (целого) с учетом-варенье ни разу не вврила. )
10 годов
назад
от
Любовь Евдокименко