Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда делаю сметанный крем для торта - при добавлении сара получается консистенция кефирчика?
10 лет
назад
от
Лиза Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верно Вам ответили -сметану лучше брать пожирней.
А вобще при сбивании сметана всегда становится жиже, так что лучше для крема, для сбивания брать сливки-и тоже пожирней
10 лет
назад
от
Наталья Леванцова
Связанные вопросы
2
ответа
Как использовать глутамат натрия в домашней кухне?
1 год
назад
от
Лена Луканова
1
ответ
Из чего и как делают молочные сосиски? И почему они пахнут мясом?
6 лет
назад
от
Марк Максименко
1
ответ
В огороде вилОк капусты и огромный буряк. Что бы вы приготовили? (все доп. ингредиенты имеются)
3 года
назад
от
Галина Блинова