Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда делаю сметанный крем для торта - при добавлении сара получается консистенция кефирчика?
10 лет
назад
от
Лиза Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верно Вам ответили -сметану лучше брать пожирней.
А вобще при сбивании сметана всегда становится жиже, так что лучше для крема, для сбивания брать сливки-и тоже пожирней
10 лет
назад
от
Наталья Леванцова
Связанные вопросы
3
ответа
Как оладушки+дрожжи+вода+мука сделать пышными?
10 лет
назад
от
Выпей Яду
1
ответ
Объясните Что такое пуэр?
4 недели
назад
от
Михаил Беликов
1
ответ
А вы пробовали сыроедческие сладости? (фото внутри) Вкусняшка! И полезно!
12 лет
назад
от
Мария Иванова