Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда делаю сметанный крем для торта - при добавлении сара получается консистенция кефирчика?
9 годов
назад
от
Лиза Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верно Вам ответили -сметану лучше брать пожирней.
А вобще при сбивании сметана всегда становится жиже, так что лучше для крема, для сбивания брать сливки-и тоже пожирней
9 годов
назад
от
Наталья Леванцова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое фенхелий?
7 годов
назад
от
Le nor
3
ответов
Авокадо - это фрукт или овощ?
4 годов
назад
от
****
1
ответ
доброе утро) вы любите оливки/маслины ?
5 годов
назад
от
Кулич Пасхальный