Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные щечки! Пожалуйста, поделитесь рецептом
Купила свиные щёчки, а рецептов маловато! Может у кого есть простой и вкусный способ приготовления
10 лет
назад
от
Елена Топчиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиные щёчки минут сорок варим в луковой шелухе, бульон солим, добавляем лаврушку, перец чёрный горошком и душистый, кориандр, сушеный чеснок и корень сельдерея, розмарин и майоран. Отварное сало шпигуем зубчиками чеснока, натираем перцем и специями, ставим в духовку нагретую до 220* на 15-20минут. Можно запекать в микроволновке : натереть специями , добавить чеснок и соль по вкусу, завернуть в пергаментную бумагу и в микроволновку на 20минут. вкуснятина!
10 лет
назад
от
Эль Чупанибрей
▲
▼
0
голосов
посолить и закоптить горячим или холодным
отварить натереть чесноком и перцем запечь на решете охладить дать настояться в холодильнике
отварить в луковой шелухе натереть чеснок перец чёрный красный жгучий сухой укроп имбирь порошок дать настояться в холоде
если есть вок нарезать кубиками 2 на 2 см соевый имбирь (соломка) кайенский или подобный перец сахар или мёд чуть чуть муки жареной до орехового запаха обмакиваешь и в вок до корочки
10 лет
назад
от
лариса
Связанные вопросы
1
ответ
Вы добавляете в еду кубики или другие приправы типа магги и галина бланка?
7 лет
назад
от
Азат Алимов
3
ответа
Чугунная сковорода НЕ РАВНОМЕРНО грет.
8 лет
назад
от
Дима Фоминых
2
ответа
Почему при жарении бифштекса потери массы составляют 37% а ромштекса 27%? Помогите пожалуйста.
6 лет
назад
от
lidia danshina