Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить щуку без холодильника?
10 лет
назад
от
Оля кот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выпотрошить обязательно, жабры удалить. В холодной воде продержится денек. Можно обложить льдом или заморожеными продуктами из холодильника, накрыть сверху "одеялом" любым, чтоб холод сохранялся
10 лет
назад
от
БГУИР ФЗВИДО
▲
▼
0
голосов
Смотря, как долго и для какого блюда.
Главное, выпотрошьте и жабры вырежьте.
Конечно, лучше она сохранится, если хорошенько прожарить её.
Если засолите, то она не испортится быстро, но готовить с неё будет не возможно. Будет дубовой.
А можно в листья лопуха завернуть, в пакет положить и в погреб.
10 лет
назад
от
АллаЖенщинаОгня
Связанные вопросы
2
ответа
Почему майонез самая маленькая тара 250гр мне нужно на один раз 100гр холодильника нет
1 год
назад
от
Северина Шкутник
1
ответ
Почему кpacный пepeц не теряет гopечь после высокой температуры?
1 год
назад
от
Альфия Милюкова
4
ответа
Хватит ли полтора часа для большой курицы чтобы полностью прожариться и какие ещё секреты прожарки
12 лет
назад
от
Nadezda Koweleva