Все о еде
Войти
Регистрация
Я приготовила борщ но свекла подводила что сделать (в доме нет другого) ? борщ совсем белый
10 лет
назад
от
Владимир Митрофанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не сделаешь. Так кушайте. В другой раз берите свёклу у бабулек на рынке, она хоть настоящая, бурая, а не розовая. И свёклу натирают на крупной тёрке и обжаривают с чем кисленьким, 2-3 капли уксуса, или лимонка, или томатная паста, тогда она не потеряет свой цвет. Потом только добавляют в бульон, где-то в конце варки. Рецепты то смотрите, Там вся последовательность написана.
10 лет
назад
от
Катька Пчелкина
Связанные вопросы
1
ответ
напишите рецепты тушеных или вареных овощей, блюда из гречки и риса.
8 лет
назад
от
Дмитрий С
2
ответа
Сыр. Почему полезен только твердый? Вы какой употребляете?
8 лет
назад
от
нина завьялова
1
ответ
Сколько нужно выпечь пирог чтобы он поднялся и какая температура? Чтоб корочка видна была)
8 лет
назад
от
Александр Александрович