Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр. Почему полезен только твердый? Вы какой употребляете?
8 лет
назад
от
нина завьялова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вчера вот сделал из 3 л молока (после ферментации) около 250 г сыра (но ждать 40 дней не смог и почти все съел) , по вкусу лучше брынзы вышло, но дорого (молоко -150 руб цена)
8 лет
назад
от
зейде умерова
▲
▼
0
голосов
Сыр полезен весь. твердые сорта постре, мягкие чаща имеют нейтральный вкус, если нет добавок (перец, оливки, орехи) Предпочтительне с меньшей жирностью, особенно для тех, у кого есть проблемы с холестерином и лишним весом. У сыра хорошая усвояимость, а при жирности 45-55 % высокая калорийность
8 лет
назад
от
ЭН
Связанные вопросы
1
ответ
Ленивые голубцы бывают, а. бывают ли ленивые щи?
2 года
назад
от
Катя Мерлин
2
ответа
сколько варить макароны до состояния аль денте
9 лет
назад
от
Виталий Мельник
2
ответа
Как сделать немецкое оливье?
2 года
назад
от
Настюшка Михеева