Сыр. Почему полезен только твердый? Вы какой употребляете?

8 лет назад от нина завьялова

2 Ответа



0 голосов
вчера вот сделал из 3 л молока (после ферментации) около 250 г сыра (но ждать 40 дней не смог и почти все съел) , по вкусу лучше брынзы вышло, но дорого (молоко -150 руб цена)
8 лет назад от зейде умерова
0 голосов
Сыр полезен весь. твердые сорта постре, мягкие чаща имеют нейтральный вкус, если нет добавок (перец, оливки, орехи) Предпочтительне с меньшей жирностью, особенно для тех, у кого есть проблемы с холестерином и лишним весом. У сыра хорошая усвояимость, а при жирности 45-55 % высокая калорийность
8 лет назад от ЭН

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 ответа
2 года назад от Настюшка Михеева