Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр. Почему полезен только твердый? Вы какой употребляете?
8 годов
назад
от
нина завьялова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вчера вот сделал из 3 л молока (после ферментации) около 250 г сыра (но ждать 40 дней не смог и почти все съел) , по вкусу лучше брынзы вышло, но дорого (молоко -150 руб цена)
8 годов
назад
от
зейде умерова
▲
▼
0
голосов
Сыр полезен весь. твердые сорта постре, мягкие чаща имеют нейтральный вкус, если нет добавок (перец, оливки, орехи) Предпочтительне с меньшей жирностью, особенно для тех, у кого есть проблемы с холестерином и лишним весом. У сыра хорошая усвояимость, а при жирности 45-55 % высокая калорийность
8 годов
назад
от
ЭН
Связанные вопросы
5
ответов
Какой супчик ваш самый любимый? И как вы его готовите? "Зеленушку"" сверху сыплете?
9 годов
назад
от
агнетта
1
ответ
Что будет если провести целый год трезвым? )
1 год
назад
от
ольга цивилева
1
ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как пожарить окорочка на сковородке?
9 годов
назад
от
razboynik