Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать острый перец "Огонек" на зиму ?
10 лет
назад
от
Vla-Da
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я каждый год вкуснейший перец готовлю! Проверено годами.
В литровую банку складываю перцы хвостиками вверх очень приочень плотно! !
Затем засыпаю 1ст л соли, а всё остальное пространство засыпаю сахаром (чтобы попал во все самые мелкие щели! ) Постукивайте банку, встряхивайте.
Затем заливаю 9%-ным уксусом. И всё. Он хранится 2-3 года!
Получается он совершенно не кислый. Даже запаха уксуса не останется!
Он будет-остро-медовый какой-то. Это класс!
10 лет
назад
от
Metan
Связанные вопросы
4
ответа
что такое "припек"? Цитата из Острова Сахалин" Чехова-". хлеб был некачественный, и крнечно, с припеком. "
7 лет
назад
от
Маришка
2
ответа
Кто-нибудь пробовал в домашних условиях приготовить майонез? Стоит оно того, вкусне магазинного?
1 год
назад
от
Дмитрий Безруков
4
ответа
Чай из пакетиков хороший? Я слышала туда кладут опилки и краситель коричневый! Посоветуте Какой лучше покупать чай?
13 лет
назад
от
нина головина