Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЗАСАЛИВАТЬ ОГУРЦЫ? МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОПОРЦИЯ СОЛИ НА СТАКАН ВОДЫ
10 лет
назад
от
Мис Сури
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странный способ засолки.
Вот проверенный. Огурчики вкусные хрустящие.
В банки (на 1 литр) положить 2-3 зубка чеснока (порезать) по 3-4 листочка вишни и черной смородины, несколько кусочков листа хрена, 2 зонтика укропа, можно добавить еще 2 не больших кусочка острого перца (стручок) ну где то по пол см. Рассолдопустим вы солите 3 банки огурцов. расчет воды на 3 банки (по 1 литру) на 1, 8 воды 2 ст. ложки соли с верхом и 1, 7 ст. ложки сахара без верха. и на 1 литровую банку огурцов 1 чайная ложка 70% уксуса. 2 раза заливать огурцы, на 3 раз уже закрывать.
10 лет
назад
от
Елена Сабиргалиева(Набатова)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы режете ингредиенты для блюда, которое готовите. Бесит, когда подходят и начинают их есть?
1 год
назад
от
Екатерина Скурыдина
1
ответ
Что можно приготовить из спаржи
8 лет
назад
от
ксения любченко
4
ответа
Вешу 56 кг при росте 184. Как набрать вес, если на еду всего 120 рублей в день и большая усталость от рaботы?
11 лет
назад
от
el_chupacabra