Все о еде
Войти
Регистрация
как растопить шоколад я пробовала на фольге над кипятком.
Положила на миску с кипятком фольгу на не шоколад растопился!
Если хорошая идея для растопки шоколада попробуйте и мешайте шоколадато не растопится, и подскажите еще способы что бы я смогла по другому шоколад растапливать.
10 лет
назад
от
Наташа Ростова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад процентов на 70-75 - это масло какао. А температура плавления масла какао всего 35 градусов. Потому шоколад можно растопить на любом источнике тепла, не заморачиваясь с водяными банями.
10 лет
назад
от
Тарас Костынюк
Связанные вопросы
5
ответов
От каких продуктов быстро толстеют? Ответ типо углеводы не катит. Конкретно из опыта!
13 лет
назад
от
*
2
ответа
только глупые люди думают что стейк или осадо это культовое блюдо на самом деле говядину жарить нельзя доп внутри
8 лет
назад
от
djgrc gkbsxb
3
ответа
Что можно из этих продуктов приготовить кроме бутерброда?
11 лет
назад
от
Мария Мария