Зачем сыр моцарелла продают в рассоле? Если с целью, чтобы он не засох/окислился, то. почему нельзя его вакумировать?

6 лет назад от Наталья Макаревич

2 Ответа



0 голосов
Понятия не имею об этом сыре, но когда что-то вакумируют, то жидкость уже через короткое время вытянет изнутри в упаковку, т. ч. эффект будет обратный.
6 лет назад от Абу Али ибн Сина
0 голосов
Это не выдержанный сыр

" молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания.
 Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. "
6 лет назад от Leonardo

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Кошка Красивая