Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сыр моцарелла продают в рассоле? Если с целью, чтобы он не засох/окислился, то. почему нельзя его вакумировать?
6 лет
назад
от
Наталья Макаревич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею об этом сыре, но когда что-то вакумируют, то жидкость уже через короткое время вытянет изнутри в упаковку, т. ч. эффект будет обратный.
6 лет
назад
от
Абу Али ибн Сина
▲
▼
0
голосов
Это не выдержанный сыр
" молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания.
Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. "
6 лет
назад
от
Leonardo
Связанные вопросы
4
ответа
Мне важно знать: какой крем был у советского пирожного буше?
1 год
назад
от
Юрий Бобровский
1
ответ
Как сделать картофельное пюре вкусне?
1 год
назад
от
KennethZOR
2
ответа
А как вы готовите брокколи?
10 лет
назад
от
Кошка Красивая