Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сыр моцарелла продают в рассоле? Если с целью, чтобы он не засох/окислился, то. почему нельзя его вакумировать?
5 годов
назад
от
Наталья Макаревич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею об этом сыре, но когда что-то вакумируют, то жидкость уже через короткое время вытянет изнутри в упаковку, т. ч. эффект будет обратный.
5 годов
назад
от
Абу Али ибн Сина
▲
▼
0
голосов
Это не выдержанный сыр
" молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания.
Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. "
5 годов
назад
от
Leonardo
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли какая нибудь книга онлайн бесплатно для приготовления еды простые блюда для обычных дней я хочу приготовить
7 годов
назад
от
Ната
1
ответ
Можно всю жизнь питаться на доставке еды в офис?
3 годов
назад
от
Rom Rom
2
ответов
Листья свёклы куда годятся? Только свекольник, только суп?
7 месяцев
назад
от
Ксения Смирнова