Все о еде
Войти
Регистрация
А в варенье, действительно, ничего полезного нет?
10 лет
назад
от
Светлана Казакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ты как думаешь? после такой термической обработки ничего полезного не остается. Витамин С, например, умирает уже при 50 градусах по Цельсию. Да еще весь этот сахар.
10 лет
назад
от
подозрительная личность
▲
▼
0
голосов
По большей части - лакомство. Но вобще то микроэлементы ни куда не денутся, да и витамины не все улетят. Кислые фрукты и ягоды богаты пектином - эта та самая штука, которая делает из варенья желе, пектин полезен, выводит тяжелые металлы и радионуклеиды из организма.
10 лет
назад
от
евгения катаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая колбаса самя безвредная?
7 лет
назад
от
RSappingt
2
ответа
осталась отварная вермишель.
8 лет
назад
от
Ирина Кирилова
1
ответ
Что предпочитаете добавлять в сметанный соус - муку или крахмал, почему?
4 месяца
назад
от
EdwinaCarval