Все о еде
Войти
Регистрация
почему русские люди не догадываются в айран добавлять сахар или варенье? просто они считают его слишком кислым.
айран вкусне кефира. хотя кефиры тоже норм но просто не люблю когда говорят плохо о чужом национальном продукте.
10 лет
назад
от
Madeleine
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А за чем его сахаром портить, я не поняла. Кстати, если на счет кислоты, то вы кумыс не пробовали. Мы однажды в Казани взяли, это было "вырвиглазно" кисло. Хотя, может, некачественный попался.
10 лет
назад
от
Козлов Павел
▲
▼
0
голосов
самый вкусный айран в своей жизни я пила в Теберде, хотя кисломолочные продукты ем редко. туда ничего не надо было добавлять, он был густой сладковатый холодный мммм вкуснятина.
10 лет
назад
от
Настя Колмык
Связанные вопросы
3
ответа
Как в домашних условиях из домашнего молока приготовить сыр ?
12 лет
назад
от
зараза иванова
1
ответ
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими.
1 год
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт приготовления кролика, только из доступных ингридиентов! Спасибо. П
11 лет
назад
от
Катеринка