Капуста в пирожках горчит. Можно ли этого избежать при приготовлении начинки, как?

10 лет назад от Иван Емелин

1 ответ



0 голосов
Если готовить капусту с открытой крышкой - горечь уменьшается (эфирные масла испаряются и улетучиваются) . Можно еще немного сахара добавить в начинку.
Я иногда капусту для пирогов не жарю-тушу, а просто бланширую уже рубленую в большом количестве подсоленной воды, как закипит - откидываю на дуршлаг, чуть отжимаю, добавляю сливочное масло, соль перец и сахар по желанию. Тоже вкусно.
10 лет назад от dr. J

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от татьяна сергеевга
5 ответов
7 лет назад от Олег Барсуков