Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста в пирожках горчит. Можно ли этого избежать при приготовлении начинки, как?
10 лет
назад
от
Иван Емелин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если готовить капусту с открытой крышкой - горечь уменьшается (эфирные масла испаряются и улетучиваются) . Можно еще немного сахара добавить в начинку.
Я иногда капусту для пирогов не жарю-тушу, а просто бланширую уже рубленую в большом количестве подсоленной воды, как закипит - откидываю на дуршлаг, чуть отжимаю, добавляю сливочное масло, соль перец и сахар по желанию. Тоже вкусно.
10 лет
назад
от
dr. J
Связанные вопросы
3
ответа
Расскажите, свой рецепт плова?
7 лет
назад
от
татьяна сергеевга
1
ответ
Какова разница меж изюмом светлым и красным?
3 года
назад
от
Post24
5
ответов
Пшено и перловая крупа?
7 лет
назад
от
Олег Барсуков