Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить фарш
Купила 1, 5 кг фарша, оказался не очень - попадаются жилы, хрящи. Блендер не спасает. Что можно сделать?
7 годов
назад
от
[GJ MarSik]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если любишь рагу - попробуй сорудить блюдо типа его.
Иначе - смешай с тестом и свари в супе, типа клёцок, если примеси маленькие, они проскочат незаметно.
Если примеси крупные, смешай с яйцом, поджарь и затем используй в нарезанном или измельчённом виде.
7 годов
назад
от
Елена Бардакова
Связанные вопросы
1
ответ
Я никогда не готовил из говяжьих и из свиных почек блюдо, и из говяжьих или свиных легких, а Вы?
2 годов
назад
от
Dominges
2
ответов
~ За сколько min до конца обжарки картофельной соломки нужно всыпать лук? чтобы он полностью пропёкся
5 годов
назад
от
Хан Мария
1
ответ
Один раз попался рецепт супа с рисом, где свежие помидоры и вливаются сырые яйца. Кто знает-подскажите.
12 годов
назад
от
лидия дурнова