Как вкусно сварить гречку?

10 лет назад от irina shestopalova

3 Ответа



0 голосов
С подливкой, грибной или мясной. Просто сварить? то как обычно, на воде, потом масло. или же масло сливочное сразу в кипящую воду, потом крупу. Кстати получается неплохо весьма. Даже мой муж привереда ест)
10 лет назад от Жанна Науменко
0 голосов
сырую греку промыть и залить по-моему холодной водой (или теплой, не помню) и дать постоять минут 15. (при правильном приготовлении риса тоже самое) Слить воду, греку поджарить на сковороде на сливочном масле. А потом уже варить. Воды столько, чтобы выкипела по оконании варки полностью, греку нельзя промывать.
Сложно, но я один раз попробовал, нереально вкусно, каждый день бы ел, да кто готорить будет. Рецепт точный найдете в яндексе
10 лет назад от Владимир Коньков
0 голосов
обязательно попробуйте приготовить с белым грибным соусом. Очень вкусно. А еще можно в гречку положить тушенку и отварные яйца с луком. Или гречку на сковородке залить яичницей
10 лет назад от Михаил Коротыгин

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Нинель де Монсоро