Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить гречку?
10 лет
назад
от
irina shestopalova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С подливкой, грибной или мясной. Просто сварить? то как обычно, на воде, потом масло. или же масло сливочное сразу в кипящую воду, потом крупу. Кстати получается неплохо весьма. Даже мой муж привереда ест)
10 лет
назад
от
Жанна Науменко
▲
▼
0
голосов
сырую греку промыть и залить по-моему холодной водой (или теплой, не помню) и дать постоять минут 15. (при правильном приготовлении риса тоже самое) Слить воду, греку поджарить на сковороде на сливочном масле. А потом уже варить. Воды столько, чтобы выкипела по оконании варки полностью, греку нельзя промывать.
Сложно, но я один раз попробовал, нереально вкусно, каждый день бы ел, да кто готорить будет. Рецепт точный найдете в яндексе
10 лет
назад
от
Владимир Коньков
▲
▼
0
голосов
обязательно попробуйте приготовить с белым грибным соусом. Очень вкусно. А еще можно в гречку положить тушенку и отварные яйца с луком. Или гречку на сковородке залить яичницей
10 лет
назад
от
Михаил Коротыгин
Связанные вопросы
2
ответа
Что, гречка в цене падает? У нас уже за 35 покупают. Как у вас?
13 лет
назад
от
Миса
1
ответ
Рыба холодного копчения и вяленная, помогите разобраться! проблемка!
6 лет
назад
от
Koalla
1
ответ
Вы любите кушать сало с маянезом?
2 года
назад
от
%username%