Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба холодного копчения и вяленная, помогите разобраться! проблемка!
6 лет
назад
от
Koalla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предположу что ты её не просаливаешь и она или даёт кровянку при копчении или это уже она портится начала - ведь краснота возле жабер и у брюшка а там кишки \\\ или времени копчения недостаточно - взрежь и посмотри в каком состоянии те места которые красные - понюхай и попробуй потом мне напишешь чё определил \\ и не надо выкладывать много мелких фоток - лучше одну но правильнкю - чтоб всё было видно - и жабры глянь
6 лет
назад
от
yulia
Связанные вопросы
1
ответ
Почему очень к тянет рису с любым мясом?
4 года
назад
от
sergej gaser
3
ответа
Почему большинство не любит зелёный чай?
6 лет
назад
от
Ксюша
4
ответа
Дубовая щепка для самогона своими руками
6 лет
назад
от
Raisa Boos