Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба холодного копчения и вяленная, помогите разобраться! проблемка!
6 годов
назад
от
Koalla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предположу что ты её не просаливаешь и она или даёт кровянку при копчении или это уже она портится начала - ведь краснота возле жабер и у брюшка а там кишки \\\ или времени копчения недостаточно - взрежь и посмотри в каком состоянии те места которые красные - понюхай и попробуй потом мне напишешь чё определил \\ и не надо выкладывать много мелких фоток - лучше одну но правильнкю - чтоб всё было видно - и жабры глянь
6 годов
назад
от
yulia
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше и почему: сначала мясо прокрутить на мясорубке, а потом варить, или наоборот - сначала сварить, а потом.
4 годов
назад
от
Призрак dead рок-н-ролла (Ж)
2
ответов
Как думаете, не вредно ли мед держать в пластиковых банках? Продают в них
2 месяцев
назад
от
ольга пирогова
2
ответов
Это нормально, что плита газовая служит 25 лет?
6 годов
назад
от
lu si