Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба холодного копчения и вяленная, помогите разобраться! проблемка!
6 лет
назад
от
Koalla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предположу что ты её не просаливаешь и она или даёт кровянку при копчении или это уже она портится начала - ведь краснота возле жабер и у брюшка а там кишки \\\ или времени копчения недостаточно - взрежь и посмотри в каком состоянии те места которые красные - понюхай и попробуй потом мне напишешь чё определил \\ и не надо выкладывать много мелких фоток - лучше одну но правильнкю - чтоб всё было видно - и жабры глянь
6 лет
назад
от
yulia
Связанные вопросы
1
ответ
мне очень нужно поразить своего парня кулинарными способностями) будем месяц в походе. рассказывайте что делать надо)
11 лет
назад
от
Князь.
2
ответа
Ребяточички, подскажите рецепт сало, для завоевания моей хохлушечки, можно в лс, я ваш секрет не выдам, просто я е .
9 лет
назад
от
Татьяна Моисеенко
2
ответа
Как фасоль варить? Я никогда е не варил, но слышал, что это очень геморно, что пока е сваришь, все правнуки
2 года
назад
от
(Fuck...тически Твоя)