Чё-то меня потянуло на дешёвую колбасу и плавленые сырки. С чего бы это?

10 лет назад от Иринка Митина

1 ответ



0 голосов
ВСЕ НОРМАЛЬНО !
Дешевая колбаса делается из субпродуктов + всякие улучшители и усилители вкуса.

НАТУРПРОДУКТ.

А по сыркам плавленным :

По сравнению с твердыми сортами сыра, плавленый сыр организмом усваивается на 100 % и содержит меньше холестерина. Это полноценный питательный продукт, источник фосфора и кальция, отвечающих за состояние волос, ногтей и костей. Жиры, содержащиеся в плавленых сырах, являются высококалорийным носителем жирорастворимых витаминов, снабжающим организм витаминами А, Д, Е и жирными полиненасыщенными кислотами.
Плавленый сыр содержит большое количество казеина – высококачественного белка, содержащего незаменимые аминокислоты. Углеводов он практически не содержит, только около двух процентов лактозы.
Плавленые сыры не обладают явным «послевкусием» , которым ценятся другие виды сыров, они же не имеют и аромата. Зато у них другое преимущество – длительный срок хранения, около 6-7 месяцев.
10 лет назад от Инна Гайдаржи

Связанные вопросы