Все о еде
Войти
Регистрация
Чё-то меня потянуло на дешёвую колбасу и плавленые сырки. С чего бы это?
10 лет
назад
от
Иринка Митина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВСЕ НОРМАЛЬНО !
Дешевая колбаса делается из субпродуктов + всякие улучшители и усилители вкуса.
НАТУРПРОДУКТ.
А по сыркам плавленным :
По сравнению с твердыми сортами сыра, плавленый сыр организмом усваивается на 100 % и содержит меньше холестерина. Это полноценный питательный продукт, источник фосфора и кальция, отвечающих за состояние волос, ногтей и костей. Жиры, содержащиеся в плавленых сырах, являются высококалорийным носителем жирорастворимых витаминов, снабжающим организм витаминами А, Д, Е и жирными полиненасыщенными кислотами.
Плавленый сыр содержит большое количество казеина – высококачественного белка, содержащего незаменимые аминокислоты. Углеводов он практически не содержит, только около двух процентов лактозы.
Плавленые сыры не обладают явным «послевкусием» , которым ценятся другие виды сыров, они же не имеют и аромата. Зато у них другое преимущество – длительный срок хранения, около 6-7 месяцев.
10 лет
назад
от
Инна Гайдаржи
Связанные вопросы
1
ответ
В чём секрет бисквита?
2 года
назад
от
Антон Семенов
5
ответов
как правильно сварить треску? и если есть, то еще и соус к вареной треске, пожалуйста. Спасибо.
13 лет
назад
от
Галя Тольевна
1
ответ
На каком масле жарить пельмени
5 месяцев
назад
от
олеся шевченко