Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать бальзамический уксус? Купила для маринования морепродуктов, но смутил аромат (кислое вино)
10 лет
назад
от
Мария Вагнер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В вяленые не надо! Совершенно не то получится. Сделайте капрезе - кружок помидора, на него кружок моцареллы (или несоленого сулугуни, домашнего сыра) и сбрызнуть бальзамиком и оливковым. Посыпать итальянскими травками.
10 лет
назад
от
Пaвeл
▲
▼
0
голосов
для салатов из свежих овощей используют. в сочетании с оливковым маслом.
для отваренных овощей. тоже с оливковым маслом.
для соусов. для приготовления некоторых блюд из рыбы, мяса. к вяленным помидорам точто не подойдет. и морепродукты тоже лучше не мариновтаь тем боле таким сильным вкусом. убьет нежный натурльаный вкус и аромат морепродуктов
10 лет
назад
от
Юлия Донских
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли обязательно дожидаться праздника, чтобы дать волю своим кулинарным идеям?
1 год
назад
от
дмитрий федоров
1
ответ
торты еда скидки
5 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Готовила салатик на зиму, коротко: пересолила. Что посоветуете? Ещё не поздно переварить?
6 лет
назад
от
Vikkir