Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать бальзамический уксус? Купила для маринования морепродуктов, но смутил аромат (кислое вино)
10 лет
назад
от
Мария Вагнер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В вяленые не надо! Совершенно не то получится. Сделайте капрезе - кружок помидора, на него кружок моцареллы (или несоленого сулугуни, домашнего сыра) и сбрызнуть бальзамиком и оливковым. Посыпать итальянскими травками.
10 лет
назад
от
Пaвeл
▲
▼
0
голосов
для салатов из свежих овощей используют. в сочетании с оливковым маслом.
для отваренных овощей. тоже с оливковым маслом.
для соусов. для приготовления некоторых блюд из рыбы, мяса. к вяленным помидорам точто не подойдет. и морепродукты тоже лучше не мариновтаь тем боле таким сильным вкусом. убьет нежный натурльаный вкус и аромат морепродуктов
10 лет
назад
от
Юлия Донских
Связанные вопросы
2
ответа
Как обойтись без блендера? Как заменить и делать блюда, для к-рых нужен блендер? Или - никак? % (
12 лет
назад
от
luna
2
ответа
Поделитесь рецептиком- вкусного грибного супа из замороженных шампиньонов?
12 лет
назад
от
Заяц
4
ответа
как готовить подливку к голубцам? Спасибо за ответы*)
13 лет
назад
от
Оленька