Куда использовать бальзамический уксус? Купила для маринования морепродуктов, но смутил аромат (кислое вино)

10 лет назад от Мария Вагнер

2 Ответа



0 голосов
В вяленые не надо! Совершенно не то получится. Сделайте капрезе - кружок помидора, на него кружок моцареллы (или несоленого сулугуни, домашнего сыра) и сбрызнуть бальзамиком и оливковым. Посыпать итальянскими травками.
10 лет назад от Пaвeл
0 голосов
для салатов из свежих овощей используют. в сочетании с оливковым маслом.
для отваренных овощей. тоже с оливковым маслом.
для соусов. для приготовления некоторых блюд из рыбы, мяса. к вяленным помидорам точто не подойдет. и морепродукты тоже лучше не мариновтаь тем боле таким сильным вкусом. убьет нежный натурльаный вкус и аромат морепродуктов
10 лет назад от Юлия Донских

Связанные вопросы