Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такие противные магазинные огурцы по сравнению со своими?
10 лет
назад
от
Валерия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они выращены на химии для быстрого роста в парниках, и обработаны ею же для хранения.
Это как Ткачевское мясо. Выкупил фермы и растит на химии быстрого роста. В итоге мясо безвкусно как вата.
10 лет
назад
от
Алексей Попов
▲
▼
0
голосов
разный химический состав. в домашних много минеральных элементов, глюкозы и т. д. т. к. они выросли в грунте на натуральном удобрении а не на водичке с добавками для быстрого роста.
10 лет
назад
от
Lion128
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из риса, колбасы, лука, моркови и яиц? желательно быстро)
8 лет
назад
от
Илья Романча
1
ответ
Сколько человек может жить, если абсолютно ничем не будет питаться?
5 лет
назад
от
Анжелика Наговицына
1
ответ
Как арбузы сейчас, нормальные?
2 года
назад
от
с уважением