Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если шоколад после растопки прилипает к посуде?
Что делать если шоколад после растопки прилипает к посуде?
8 лет
назад
от
Ras Trent
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужно чтобы шоколад был плавленным, просто грей в микроволновке часто, что бы шоколад не успел застыть. А если можно чтобы он был твёрдым, поставь в морозильник. Если и то и другое невозможно, то попробуй над шоколадом свечку подержать. Но следи чтобы не попал воск!
8 лет
назад
от
Arman Arm
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте хороший и проверенный рецепт как приготовить ножку индюшки?
8 лет
назад
от
eL Deazov
2
ответа
Кому нравится горький шоколад? подробне дальше
2 месяца
назад
от
Алексей Александров
1
ответ
Как есть вилкой (без ножа, я не шучу)
5 лет
назад
от
ируся!!