Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если шоколад после растопки прилипает к посуде?
Что делать если шоколад после растопки прилипает к посуде?
9 лет
назад
от
Ras Trent
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужно чтобы шоколад был плавленным, просто грей в микроволновке часто, что бы шоколад не успел застыть. А если можно чтобы он был твёрдым, поставь в морозильник. Если и то и другое невозможно, то попробуй над шоколадом свечку подержать. Но следи чтобы не попал воск!
9 лет
назад
от
Arman Arm
Связанные вопросы
4
ответа
получится ли белковый крем, если вместо сахара взять фруктозу? ребенку нельзя сахар. миксера нет, вот и думаю-вдру
12 лет
назад
от
Alex Metric
1
ответ
почему сыр с одинаковым названием каждый раз с разным вкусом?
7 лет
назад
от
ЭН@ШТЕЙН
1
ответ
Как вы маринуете опята? Спасибо!
9 лет
назад
от
Hatebeatls