Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать драники?
9 годов
назад
от
xarenkov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку натереть на мелкой терке, отжать, добавить яйцо (из расчета одно на 3 картошки) , ложку сметаны, соль и перец по вкусу. Жарить на растительном масле.
9 годов
назад
от
EGOR VERRIOP
▲
▼
0
голосов
Натереть картофель на самой мелкой тёрке, присолить, поперчить, добавить нарезанный лук (побольше) и манку. Можно подождать чтобы манка набухла, а можно сразу жарить. Добавляла муку, но с манкой вкусне
9 годов
назад
от
Вова VIRRUS
▲
▼
0
голосов
Картошку натереть на крупной терке, посолить, выкладывать на сковороду с кипящим растительным маслом и жарить. Можно в картошку добавлять муку, яйцо, лук или колбасу, или грибы - все равно будет вкусно.
9 годов
назад
от
-_LiZzi_-
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу можно есть в Благовещения и Вербное Воскресенье ? Красную можно?
12 годов
назад
от
Kompshef-cook
1
ответ
Что можно сделать с вареными макаронами, что бы они не сухие были когда их разогреваешь? масла и соусов нет дома
4 годов
назад
от
Андрей Белов
1
ответ
Сколько дней должна постоять хреновина в кастрюле перед разливом в банки? Сутки хватит?
7 годов
назад
от
Регина Гебедюк